15. 03. 14

Яна Мартынова
Представляю их дикие взгляды
На тебя в полупьяном огне.
Так и хочется без пощады
Отпечаток каждой оставить в стене.

Одна приобнимет легонько:
Мол прости, друг, я невзначай.
Вот вторая подходит тихонько,
Присядет рядом, выпьет свой "чай".

А потом их простые подружки,
Ты знаешь, как я их назову.
Смотрят в свои пустые "кружки",
Просят:" Давай еще по одному".

Ну а ты что? Вперед,геройствуй!
Добавляй уголька в их печь.
Только будь осторожен:ожоги
Проходят, а вот сердце нужно беречь.

Да, гнилая фантазия позволяет писать мне такое.
Но, простите, что здесь вам ново?
И, не говорите что вы :"Ни в коем..."
Ведь все бывает в первой.