***

Катерюсик
Не говори мне все прошло
В глазах печаль, а это значит
Не все снегами замело
И где то в сердце скрипка плачет

Все ошибаются увы
И в мире нет пар идеальных
Не отрекайся от любви
В словах пронзительно-прощальных

Давай обнимемся с тобой
Чайку горяченького выпьем
Качнет обида головой
И громко хлопнув дверью выйдет

Мы вдруг останемся вдвоем
Рука твоей руки коснется
И чай конечно не допьем
И сново мир перевернется