Закат

Владислав Ярмолкович-Клим
Закат... День прожит и хвала
Для Бога, солнца и...меня...
Закат...С годами всё трудней
Принять однообразность дней.

Закат...В нём нет уже тебя,
Живёшь, воспоминанья теребя...
Закат...Дела и мысли невпопад,
Фрагментов с прошлого парад.

Закат...Уходит День и на пороге Ночь,
И рядом Ангел, в сердце - Сын и Дочь...
Закат...Уходит медленно Жизнь из меня...
Но, я, по-прежнему, люблю одну Тебя!


26.03.2014

JWM-Klim