Вернуть бы маму на мгновенье

Ольга Александровна Черепанова
Вернуть  бы  маму
На  мгновенье,
И  ласково  шепнуть:
"Прости..."
Услышать  вновь
Благословенье,
Покой   душевный
Обрести.
Обнять  бы  снова
Нежно, нежно
И  о  любви  сказать
Своей.
И  ощутить  душой
Безбрежно,
Тепло 
И благодарность
К  ней.
И звук  шагов 
Услышать  снова,
Увидеть милые глаза...

За  это -
Всё   отдать   готова!
И вновь... 
Поверить  в  чудеса!

Я  по  тебе 
Скучаю,  мама!
Скажи -
Когда   утихнет   боль?!
И... каждый  день   
Твержу  упрямо:
"Во   сне   увидеться,   
Позволь..."