14. 01. 14

Яна Мартынова
Я знаю всё наизусть. Понимаешь ?
Каждую родинку на твоём плече.
Думала будет всё горячей.
Нет же: ты рушишь, шаг за шагом ломаешь.

Ты же сам меня научил: утаить равно солгать.
Да, мы равных себе выбираем.
Только не свойственно столько рыдать.
Сколько слез не дарим, а лишь поглощаем.

И не заглядывай больше на чай,
Пощады не жди:
Бог простит, ты же знаешь.
Я буду одна встречать дожди.
И не говори мне о том, что скучаешь.



Я-то думала мы и есть друзья. Говорить друг-другу всегда и о чём угодно.
Но как оказалось -это не наша стезя.
Выдохни и чувствуй себя свободно.

Нет трагедии. Тебя засосало назад.
Девочка-пай в мини-юбке смотрит с летнего фото.
Я не стала такой,как она,  но ты засыпай.
Завтра жизнь покажет новые повороты.