***

Антипкина Анастасия
Когда я в сон свои надежды окуну,
Они взрастут цветами огневыми
В том будущем, что я берусь отныне
Лелеять досыта, пока живу.
Покуда мне все грезится о прошлом,
О том, как я любила и люблю,
Из запаха цветов сплету одежды,
Смиренно их накину поутру.
И впору будет тот земной наряд,
Лучами утренними освещенный.
Ты, несомненно, будешь рад
Узнать любовь, сияньем озаренный.