Возвратилась...

Ириана Лавстори
Возвратилась в страну
Незатоптанных чистых стремлений:
Там всё так же светло,
Словно солнце бушует весной...
Я теперь не усну
От сердечных своих песнопений
Там, где чувство взросло,
Словно травы меж мной и тобой.

Возвратилась одна –
Ты забыл восхожденье рассветов,
И теперь не со мной
Соловьиную слушаешь трель...
А любовь создана
Для хранящих её эполеты –
Мне сегодня одной
Будет верен прошедший апрель...

26 марта 2014