Мамочка родная

Ирина Христюк
 3 место на конкурсе детских стихов  Мышьляльки "Волшебные слова" - Единомышьленники
 Опубликовано в Литературном журнале "Чешская звезда",
           №19, 2014. Карловы Вары.

   МАМОЧКА РОДНАЯ

Ночь пришла. И тихо в доме.
За день все устали.    
Братик спит, сестрёнка Тома,
Но не спится маме.

Я тихонько, очень-очень,
Сонный и в пижаме,
Добрых снов, спокойной ночи
Пожелаю маме.

В целом мире нет дороже,
Ты – одна такая.
Всё ты знаешь, всё ты можешь,
Мамочка родная.

    *   *   *   

Рецензия на «Мамочка родная» (Ирина Христюк)
Тонко, нежно, трепетно!
Молодец, Ирина!
С уважением,
Татьяна Завадская   27.03.2014 15:04   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания

Рецензия на «Мамочка родная» (Ирина Христюк)
Добрые,красивые и прекрасные слова о маме.Мне очень понравилось,обязательно прочту своей маме.Большое спасибо.С уважением к Вам.
Валерий Чемерис   30.03.2014 21:59   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания

Ирина, очень трогательно! Двухлетняя дочка одобрила, попросила прочитать еще раз.
Анастасия Евинская 16.01.2014 14:41 • Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания