Остров Счастья

Елена Казанцева 4
Когда побываешь на острове Счастья,
Не хочется снова назад возвращаться,
Чтоб вновь вспоминать о покинутом рае
Желаний любых и счастья без края...

На острове Счастья красив ты и молод,
Тебе не грозит ни нужда и ни холод.
Там все невозможное было возможным
И самое трудное - вовсе не сложным.

Не всем удается на нем задержаться...
Приходит твой срок - и изволь возвращаться.
И только у любящих верных людей
Есть право там жить до конца своих дней...

                26.03.14г