***

Нияра Самкова
Я растворилась в сумраке ночном,
или она во мне, сама не знаю.
Раскинув руки в небо улетаю,
и рассыпаюсь изморозью в нём.
А, просыпаясь, упаду на ветви,
проснувшихся деревьев и траву.
Рассвет от горизонта всё заметней,
проснулась я, о, Господи, живу!
Гармония земли в душе проснулась,
С благословением Божьим утро вновь.
Перекрестилась я и улыбнулась,
Во всём, Господь, жива твоя любовь.