Нити рвутся безвозвратно...

Владимир Кубарев
Нити рвутся безвозвратно
Помощи не жди
С бедны ввысь взлетишь обратно
Лишь себя люби
Никогда ты не надейся
На чужую страсть
Не поверят хоть убейся
Вновь бы не упасть
Если кто-то вдруг ударит
Не таи обид
Главно не сравнится с тварью
К радости всех гнид