Кукла

Скёгги Два Копья
Ты говоришь я кукла, и игрушка
Ты говоришь, я глуп, смешон, и слеп.
Веду себя, как маленький мальчишка,
Глотая твою ложь, как черный черствый хлеб.

Я был доверчив, был наивен – каюсь!
Но как не верить той, что в мыслях ближе всех?
В который раз об человека обжигаюсь,
Не ведая  для чувств своих помех...

Возможно я трофей, на стареньких страницах.
Возможно, для меня, есть даже пара строк,
Возможно больше нет, подобного тупицы,
Который злость,и боль сдержать в себе не смог.