Скучаю. Жду. В окно вечернее смотрю...

Ангел Юнона Авось
Скучаю. Жду. В окно вечернее смотрю,
А может, подчас, ты мелькнешь пред ним?
А может, удивишь, возмешь и позвонишь?
А может....может.... может ...что поможет?

Скучаю. Жду. Подушку нежно обнимаю,
А может так свиданья час я ублажаю?
А может расстаянья даль я приближаю?
А может....может.... может...кто поможет?

Скучаю. Жду. На единственное фото я гляжу,
А может встречами нашими дорогими дорожу,
А может так тебя я жду, тебя, О, леди, госпожу,
А может....сможешь.... сможешь...и поможешь?

Скучаю. Жду. Вспоминаю, о тебе любимая мечтаю,
А может так листаю, твои дары читаю, улетаю,
А может так страдаю, молю и веру обновляю,
А может сможем и поможем любви не заскучать...

2/19/2014