Вольный ветер

Наталья Озолина
Вольный  ветер  вырвался  из  леса,
Озорно  промчался  по  опушке,
Вдруг  затих,  моей  руки  коснулся
И  шепнул  на  ушко,  как  подружке,

            - Не  грусти,  подумай  о  хорошем,
              Светит  солнце,  и  щебечут  птицы,
              День  сегодня  самый – самый  лучший,
              Даже  если  солнце  вдруг  закроют  тучи.

А  потом  опять  сорвался  в  небо,
Пролетел  над  кронами  деревьев,
Листьями  пошелестел…  и  снова
В  лес  умчался,  будто  бы  и  не  был.

26.03.2014