Снова хочется...

Анна Опарина
«Мышка» тянется к папкам,
где прячутся фотки о лете,
Где рассыпаны бусы
из звонких сияющих дней.
Я на зимней устала
сидеть чёрно-белой диете,
Снова хочется ярких
мне красок и пестрых полей.
Ах, скорей бы дожить,
дотерпеть до весёлой расцветки
Незатейного ситца
в высокой зелёной траве…
Ну, так что ж, вылезайте
на свет мои «фототаблетки»,
Буду вас принимать
по одной, или лучше по две,
Так вот и дотяну…
Да, немного уже и осталось,
И, как лета приветик,
рассада стоит на окне,
Солнце в лужах блестит,
и сосулька к окошку прижалась,
И синичка с утра
мне поет о пришедшей весне)))))
26.03.14

фото автора