Оцифровка

Геннадий Москвин
•  Мону Лизу оцифровали на стерео, оставив Леонардо да Винчи в дураках. 

•  Если у депутата ума — палата, то у избирателя — дырявый горшок.

•  Вершины разума опираются на горб и мозоли хребтов.

•  Интеллигенты в споре берут друг друга не за горло, а за галстук.

•  Жизнь, всё же, лучший учитель. Она хоть уроков на дом не задает.

•  А может обезьяна потому и стала человеком, что захотела жить по-человечески?

•  Ожегся на молоке, а пену сдувает с пива.

•  Не смешите царя зверей законами джунглей!

•  Гнущим спину удары судьбы норовят угодить ниже пояса.

•  Любопытно узнать, почему дураки — круглые, а умники — тощие?

•  Аппетит проходит во время еды.

•  Чужая душа — потомки.
 
•  Нервы, как назло, сдают тогда, когда их никто не принимает.

•  Огонь легко обмануть, потушив его маргарином.

•  У наших стрелочников даже тупиковые пути сходятся в Коммуне.

*  Моллюск. Но до чего же прожорливый!

•  Молчание — золото, если молчать по-существу.

•  Кредо политика: «Главное напустить побольше туману, а там видно будет!».

•  Самые способные ученики – это дети родителей с неограниченными 
   возможностями.

•  Средняя школа учит читать и писать, а высшая школа — почитать и
   подписывать.

•  Всю жизнь гнул спину, чтобы выпрямиться.

•  Слагаемое успеха — приумножение.

•  Бедных интересует богатство, а богатых — деньги.

•  Неисповедимы пути вагонов с маленькой тележкой.

•  Улыбка не всегда сопутствует удаче. Иногда она сопутствует отчаянию.
 
•  Тупая, но Го-ло-ва!