Верю только в себя

Ирина Тиран
Верю только в себя.. Мне не жаль,
Что с тобою всё так получилось.
Верю только в себя.. Эта даль
Посмотрела в глаза и разбилась.
Верю только в себя.. Просто соль
Из моих глаз вода покатилась,
Верю только в себя.. Моя боль
По небу туманом разлилась..
Верю только в себя.. Просто стой
На заре повернувшись к закату..
Верю только в себя.. Ты напой
Ту строку что я знала когда-то..
Верю только в себя.. Крики птиц
Не проси меня жить до заката.
Верю только в себя.. Нет границ
И душа вся в тисках.. Так зажата.
Верю только в себя.. Мое солнце
Восходит всё выше и выше домов.
Верю только в себя.. Моё сердце
Сбросит цепи железных оков.