ВСЁ ДО ПОРЫ...

Вера Снарская 2
Всё до поры -
взбунтуется НАРОД-
терпение его не безгранично!
Того, кто водит хоровод
и от ворья берёт дары,
безжалостно сметёт!
В том убедилась самолично
И ждут нешуточные страсти
тех, кто так рьяно рвался к ВЛАСТИ
А вся "мышиная возня"
закончится с началом дня...