Черные волосы, стих второй 26. 03. 14

Дмитрий Пиллов
Ну что ж, получил я, снова,
Длинные черные волосы на полу...
Получил, теперь знаю - напрасно.
Че уж делать - возьму подмету...

Мне их вовсе теперь не надо -
Не позволю им гадить у себя в душе и в квартире.
Полы вымыты начисто, а волосы черные
Вместе с грязью и пылью, смыты в сортире...