немного фарта

Татьяна Чечельницкая
судьба со мной играет в домино
хоть я себе раскинула на картах
её расклад оспаривать смешно
но все же попрошу
немного фарта
я верю в дзэн
но эта пустота
реально напрягает и тревожит
нет денег нет машины нет кота
да кстати
и мужчины нету тоже
но счастье есть
и как ему не быть
с таким идиотическим раскладом
давно пора как чупакабра взвыть
прокусывая глотки тем кто рядом
но злиться и завидовать смешно
и я невозмутимая как Будда
ем семечки бросаю сор в окно
и думаю
а черт с ним
будь что будет