Нет смысла в стихах без надежды

Алена Собчук
Нет смысла в стихах без надежды,
Без лучика солнца «Все будет».
Зачем лить слезы о прошлом,
Где нас забыли, забудут?

Зачем эти строчки без джема,
Без самой соленой соли?
Зачем вместо слушанья неба
Мы утопаем в боли?

Там нет ни мечты, ни ответа,
Там прошлого кости и спины.
Успокойся, не плачь, Бог любит,
Забудь земные руины.

© Copyright: Алена Собчук, 2014