Перформанс

Марина Бурдалёва
        (скороговорка)

       Рвать! Врать!
   
      В руку револьвер!

        Враг - время!

      В рамке траур.

      Трупы транспортом...

       Краха траектория...
    
        Кровь вскипает кремом розовым,
          Рты жрут.

      Жгут на вену...

      ...воды бы пресной...
 
            Прелестный день...
      
        Лбом в стену...
 
                2014 г.(Украина)