Лохотрон у нас повсюду

Вера Снарская 2
С детства веря в ЧУДЕСА,
с ВЕРОЙ смотрим в небеса
"дядям" доверяем,
денежки теряем.
На таких вот простачках
Миллионы в пятачках
с МИРУ собирают,
в "ЛОХОТРОН" играют.
Обожглась и я не раз...
СТОЛЬКО РАЗВЕЛОСЬ ЗАРАЗ!
"ЛОХОТРОН" у нас повсюду,
потому что верим в ЧУДО!