***

Алекс Эн Грин
Что обмельчала жалость?! Стала черною душа?!
До равнодушия спустился, и прошла весна…
М-да… Вашу глупость сэр мне не понять
Ведь Вы крушили все…  - Вы стали мразь!

Так все бессмысленно… наивная душа
Пыталась оправдать, понять и все принять!
Тьфу!!! Все противно!!! Это были лишь слова!
Слова обмана – лжи!!! И нечего сказать?

О, да! Давай, же выдумай еще... еще вранья?…
А я тебе еще раз подыграю... как всегда…
Что будто я настолько уж глупа,
Что лжи твоей за столько лет не замечаю!

Ты шлешь угрозы? Мне? За что?
За то, что я тебя прощала, берегла?
За то ль ты в спину бьешь меня, ножом, вертляво?
- Что верила в тебя, любила, доверяла...