На мелодию К Элизе

Ангел Юнона Авось
Жду я, жду я, жду, любимая, люблю тебя,
Ждешь ты, ждешь ты,  ждешь, любимая, любя меня,
Верю, верю я, любимая, как любишь ты, как любишь ты.
Веришь, веришь ты,  любимая, как  я люблю, люблю тебя.
               ************
Любимая, люблю тебя, как никого, как никогда, 
Люблю тебя, я жду тебя, как никого, как никогда, 

Боже, Боже наш, Ты подари нам песнь любви, нам песнь любви,
Боже, Боже нас Ты сохрани в твоей любви, в Твоей любви.
Снешли, пошли Ты мир любви, Ты мир  любви, и освяти...