Весны парад

Сергей Кутявин
Весенней зелени ажур дурманит разум,
Желаний джайв,
Улыбок звездопад, с ума сошли все разом,
Любовный драйв,
Сезон открытия "тусы" зигот, гамет
Слиянье пар,
Всё чаще раздаётся "да", чем "нет",
Спускают пар,
Как будто битва звёзд и страз -
Сверкает взгляд,
Сплетенье флирта и проказ
Весны парад,   
Либидуально - феромонный смог,
Накрыл квартал,
И даже мой сварливый слог
Светлее стал...

Сочи. Март 2014г.