И розы алой след кровавый

Ангел Юнона Авось
Благодарю и чту твою, мою мечту,
И берегу и помню... помнишь ты,
Прошел уж год, пройдут года,
Ты сохранишь в любви меня?
Возлюбит ли кто, вот так тебя,
Спустя года, вот так как я?
Но как хотелось бы тебя,
Держать за руку навсегда,
И в вальсе видеть небеса,
Всегда так слышать голос твой,
Истомный, милый и родной,
Зовущий, плачущий, поющий,
Тревожный, нежный, дорогой...
Пройдут года, но не пройди,
Мимо тропы моей судьбы,
Я проложу дорожку вновь,
Я возлюблю нашу любовь,
Пройду чрез терни, даже кровь,
И да поможет мне любовь,
Твоя, моя, и свыше пусть будет дана,
И в песнь песней закреплена,
На скрижалях сердца запечатлена,
Измучена, но розой венчана,
Венцом рожденной музы, лиры,
В ночи у выстраданной девы,
Непознанной вновь  алой плевы,
Разорванной судьбою для познания?
...И розы алой след кровавый,
Бьет пеной бурной океана,
Страстей незбывшихся мечтаний,
И грез нахлынувших страданий,
И сладких томных воспоминаний,
В обьятьях вечных ожиданий,
Блажества неги благих дней,
И счастья слезных всех ночей...

3/3/2014