Мои сердечные приветы

Татьяна Крендельщикова
Кари Вестовой

Наш дом-Обетование Небес,
Где Вечный Блеск
Ума и счастья.
Забудем про прошедшее ненастье,
И станем жить Землей Чудес-
Там Свет и Мир для Душ прекрасных,
Воздушных,тонких,беспристрастных!
**

Прекрасная суть!
Волшебные слова!
Забудем жизненную муть!
Уйдем за Облака
В Святую жизнь,
В Священные Миры,
Где смысл Великий Счастья и Любви!
************

Котище

Помяукаем в болотце,
Где лягушек бойкий гвалт!
Пусть завидуют на суше
Всё,кто ростом слишком мал
Для любви и утешенья
В мягких лапках,без сомненеья!

**********************

Ларисе Влади

Без любви-без лица,
Без души и без смысла.
Пусть это только в кошмаре приснится...