Я все больше тебя узнаю

Елена Казанцева 4
Я все больше тебя узнаю,
Больше думаю,меньше смеюсь...
Я по-прежнему,очень люблю,
Но с любовью соседствует грусть.

Что нас ждет? Да и ждет ли - вопрос?
Мы на разных стоим берегах...
Только чтоб это было всерьез,
Я полжизни,наверно,отдам...

                26.03.14г