Ночной полдень

Радуница
Наше небо молчаливо долго хмурилось дождем,
Опустив устало крылья, ты сказал мне, - подождем,
Но глаза у нашей ночи очень ясные, как день,
Птицей крылья самолета, дует ветер перемен

Струйки теплые по коже между пальцев рук твоих,
Наступает время ночи, - долгий полдень для двоих,
Кто сказал, что сердце ночи как холодная Луна?
Под подушку прячет Нежность наши спички для тебя

Летний шелк и ты уносишь свою Нежность на руках,
Мягкий свет проникновений прочь прогонит прошлый страх,
Мы с тобой давно знакомы, снова встретились в Раю,
Дикий мед раствором Неба я вливаю в кровь твою

Жаркий шепот слов, что слышит лишь Любовь, она кричит:
"Наш огонь песочно время, нет, не сможет потушить..."
Имена как рук сплетенье, ждал меня ты столько лет...
И Огонь, обнявши Нежность, встретит будущий рассвет