День новый

Ива Тихая
25.03.14 г.
День серой хмарью занавесил
Моё на улицу окно.
А голос в трубке твой не весел.
Причину знаю я давно.

Ты верь – пробьётся лучик света
К твоей потрёпанной душе.
Благодари судьбу за это
На самом трудном вираже.

Румяным яблоком закатным
Солнце уйдёт за горизонт.
Там, за чертою невозврата,
Родится новый твой полёт.