Ты же обещал!

Фёдор Марун
Ты меня как лоха кинул!
Рвал рубаху и кричал:
"Жизнь отдам за Украину!".
Ты же, сука, обещал
умереть в бою от пули,
чтоб на мраморе плиты
твоё имя помянули.
Обещал же, сука ты!
Нет тебя в Небесной сотне,
не погиб ты на войне.
Ладно, девочкам. Ты хоть не
обещал бы, сука, мне!
Ще не вмерла Україна,
но прощается уже.
Ты меня как лоха кинул.
Обещал ведь, сука, же!