за простоту меня, наверно, бог осудит...

Облако Ночь
за простоту меня, наверно, бог осудит,
что я теперь минутами горда,
что с крана на уши не попадёт вода,
и зуб немного поболит - забудет,

что у меня для вас немного слов,
что встреча, видимо, всегда экспромт для лиры,
и что на волосы там, у блондинок, виды,
и дом похож на крышу, просто, кров,

что разговорам, словно, нет числа,
а я строчу по клавишам на чисто,
наверно, бог меня осудит быстро,
но счастлива я тем, что я жива,

секунды - это вечное моё,
измерив то, что тело оставляет,
наверно, бог и судит, и влияет,
на то, что всё же, всё же, мы вдвоём.