***

Алексей Блиц
бредовые идеи в голове моей уже
и не понять зачем мне долговечие
я не пойму куда идёт моя дорога
но точно знаю что она коротка...

бред не выкинуть из головы
забит гвоздями намертво увы
и ни кто не может изменить мой мир
пока я прикован на негативные цепи

просто накипело всё как-то на душе
и не понятно что за ветер в моей голове
я знаю лишь одно сдаваться нельзя
как не было хреново не руби с плеча