Без названия

Августина-Валентина
Обижают, унижают,
Я страдаю, я не злюсь.
А утром просыпаясь,
Я солнцу улыбаюсь -
За души их убогие,
Молюсь молюсь молюсь...




Я сделала много ошибок,
И встретила много я зла,
А все потому, что с доверчивой,
И с чистой душою жила!
А все потому, что жалела,
И доброй не с теми была,
И выкинуть их своевременно,
Из жизни своей не смогла!
И каждый, кому помогала,
Кто в доме моем побывал,
Поила кого и кормила,
Тот в доме моем воровал.
А я не могла все поверить
А я не могла все понять,
Что люди быть могут такими,
Что могут вот так поступать.
Наивность моя беспредельна
Судить ты меня не спеши,
Воруют - для тленного тела,
А верят - для вечной души!