мне бы, знаешь, нос укрыть в твоей ключице

Юля Мур
мне бы,
знаешь,
нос укрыть в твоей ключице
и неслышно звать,
еле дыша.
голос твой и взгляды-колесницы
мою душу
пусть изъездят
натощак.

и взрывалось солнце
под сиренью неба,
пальцы танцевали на твоем плече.
знаешь,
спрятаться скорее мне бы,
в твоей
очень
мягкой
теплоте.

и свернуться под твоей ладонью,
зацвести,
цвести со всей душой.
чтобы никогда не выпустил на волю,
чтобы сам вдруг
тоже
не ушел.