Мольба. Где взять мне силы умолить

Ангел Юнона Авось
Где взять мне силы умолить,
Чтобы Бог помог нам разрешить,
Что держит жребий твой в замке,
В обьятиях судьбы врага на волоске...

О, дай вернуться в мир, покой,
Забыть все прошлые невзгоды,
И не смотря на наши годы,
Зажить по жизни молодой...

О, Бог, помилуй и спаси,
Снешли душе перенести,
Дай нестерпимое стерпеть,
Даруй победу нам узреть...

О, дай нам силы умолить,
И веру в правду возносить,
И руку свыше Твою видеть,
Простить и не возненавидеть...

«А Бог молчит за тяжкий грех,
За, что в Боге усомнились,
Он наказал любовью всех,
Чтоб в муках верить научились»...

Бог благ, а мир суров, жесток
В своих желаниях строптивых,
О, снизойди, смири нас Бог,
В наших желаниях ревнивых...

Пусть крест наш долгий - тень ее
Меня преследует до тленья.
О, дай Господь нам воскресенье,
И удали прочь все сомненья...

3/14/2014