Не люблю я добреньких

Августина-Валентина
Не люблю я добреньких,
Не люблю я сладеньких,
В них я вижу хитреньких,
Жадненьких и гаденьких!
Доброта открыта,
Доброта умна,
Не сюсюсюсюкает,
И не лжет она!
Добренькие только
Маску надевают,
И за этой маской
Зло свое скрывают!
Сильным руки лижут,
Слабых обижают,
Не люблю я добреньких -
Добрых уважаю!

   14лет