Я вчера прочёл в газете...

Сергей Редков
Я вчера прочёл в газете
Очень страшную статью.
Говорилось в ней: «..планете
Скоро скажем мы adieu.

Солнце огненным гигантом
Вмиг расправится с Землёй.
Всё сгорит. Без вариантов.
Небо станет чёрной мглой».

Хорошо, что всё случится
Через много тысяч лет.
А сейчас – пойду я бриться.
После – сделаю омлет.

Утром выбегу из дома,
Чтобы новый день испить.
В теле – сладкая истома.
Как же, братцы, любо жить!

Не хочу ни с кем ругаться!
Стану радость всем дарить…
Надо сильно испугаться,
Чтобы жизнь так полюбить.

26.03.2014. Редков С.А.