То ли коплю

Кондратенко Людмила Васильевна
То ли коплю свои силы ,
То ли их все растеряла ?
Строчка рождается хилой ,
Пасмурной , мелкой, усталой,

Словно без козыря карты ,
Или без солнышка утро;
Нету былого азарта ,
Воздуха нету как - будто,

Что паруса раздувает ,
Что будоражит и движет...
Что за  печаль? Не бывает
Просто написанных книжек.