приглашение попить кофе

Эльвира 3
зрачки расширяются
щелчки
глаза в глаза
губы в губы
ты что-то невнятно сказал:
может любил бы
может буду

-решайся:на кухне или в зале
-но это не романтично
так в телевизорном ящике сказали
-зато практично


сплели пальцы
один к одному-так близко
конечная станция
душа?нет.-огрызки

свершилось наше сношение
ты надеваешь одежду
а я теряю надежду
так кончилось приглашение

просто попить кофе