Словес изящных суета

Александр Трубавин
Я каждый день себе твержу-
В одиннадцать - отбой, и точка
И вновь предлог я нахожу
Сидеть, писать от строчки к строчке

Зачем? Ведь я не глуп - я знаю.
Кому нужна галиматья?
Всё, что ночами я кропаю...
А может, малость чокнут я?

Чего хочу от слов мятежных?
Какую форму им придать?
Ныряя в  океан безбрежный
Значений слов, их рифмовать

Пророка нет в отчизне нашей
И мне - едва ли  им прослыть
Спроси любого, и он скажет:
-Я без тебя умею жить!

Так,  что ж, толкает в час  полночный,
Раскрыв тетради чистоту,
Класть на неё, от строчки к строчке,
Словес изящных суету???


          15.08.2002
         23.07-23.30


АВТОРУ КАРТИНКИ - СПАСИБО!