Свято-Никольской Церкви г. Зверево Рост. обл песня

Оксана Бочарова Сивоконева
Есть в городе Зверево место одно...
Людей очень разных сближает оно.
Вселяет надежду, опору и веру,
Укажет, к какому стремиться примеру.
Душе в этом месте: блаженно, светло
Ведь Храмом Священным зовется оно!

Господняя Церковь-наш кладезь целебный,
Под звон колокольный поются молебны,
Душ наших единство-вплетенная нить
И прочность той нити ни с чем не сравнить!

В Небесную Силу ты сердцем поверь
И в Храме открой благодатную дверь.
Дела свои добрые ты приумножь,
В душе пусть исчезнут зависть и ложь,
Поступки твои пусть послужат примером,
Залогом тому-Православная Вера!!!

                О.Бочарова