Падший Ангел...

Наталия Гордейко
Как то виделся мне белый Ангел...
Взгляд уставший, потухший, пустой...
Сложив крылья, стремглав в бездну падал,
Не боровшись уж больше с судьбой...

Падал он... Исчезали надежды...
И чернело в надломах перо...
Где Любовь и где Вера, как прежде???
Он молчал... Только хмурил чело...

Как мог знать, что любовь канет в небыль?
Ведь он чувствовал жар от огня!
Как случилось??? Загадочный ребус...
Что из чистых всех чувств в полымя...

Разве зло было точкой опоры?
Разве ж это предвидеть он мог?
Ничего из ларца у Пандоры
Он не брал... Помоги ему Бог!!!
26.03.2014 год.