Тёмный конь воронной, пробежал по воде... Галине К

Александровна 22
Тёмный конь воронной,
пробежал по воде,
И любовь и свой дух,
Подарил он  тебе.

И теперь, всюду там,
Где оставишь свой след,
За тобой, по следам,
Учащает свой бег.

И куда бы тебя, не послала судьба,
Эта лошадь, всегда, остается верна.
Унесёт тебя прочь, от обид и врагов,
Только твой. Воронной - знает сотни дорог.

Он сметёт с ног чужих,
Он закроет твой дом,
Он не любит других,
Он совсем невесом.

И когда ты больна,
Стоит только позвать,
Ты не будешь одна,
Заберет твою хворь и вперед...убегать.

Не забудь только то,
Вы вдвоем, как одно,
Очевидно, как текст кириллицы:
Сильные духи твои - с любовью твоей,
не мирятся.