Школьная дружба...

Александр Залищук
Школьная дружба...

Вася с Леною дружил.
Вася дружбой дорожил.
Он носил за Леной ранец.
Наводил на ранец глянец.


Дети выросли... и Лена
вышла замуж... за Карена.
За Карена-бизнесмена
вышла замуж эта Лена.

У Карена, как ни странно,
есть четыре ресторана!

Дружба школьная - недаром:
Вася там стоит швейцаром.
В ресторане, как и в классе,
Служит Лене этот Вася...
Держит дверь, как в детстве - ранец.
Тряпочкой наводит глянец...