Кукушка с Кукарачей

Лидия Дунай
Кукушка с Кукарачей
Приехали на дачу,
Сажала Кукарача
На даче мармелад,

А серая Кукушка
Летала на опушку,
Летала на опушку,
Где прятала свой клад.

А клад-большие шишки,
Его не съели мышки,
Его не съели мишки,
Но не простой тот клад.

Посадишь если шишки,
То вырастит не книжка,
И вовсе не штанишки,
А вкусный шоколад.

На подмосковной даче
Кукушка с Кукарачей
Сажали мармелад,
Сажали шоколад.