Пожелание

Наталья Братцева
К нам Новый год в окошко постучался,
Засыпав все пушистым серебром,
И в снежной круговерти мир смешался,
Лесная гостья заглянула в дом.

Волшебным светом засверкало всюду,
Что не поймешь: где звезды, а где снег,
И ты сейчас так ожидаешь чуда,
А рядом самый близкий человек.

Искрится елка яркими огнями,
Под звон бокалов слышен бой часов,
И каждый миг наполнен чудесами,
Которые пришли из детских снов.

Мы все хотим, чтоб дом наш был счастливым,
Чтобы друзья не забывали нас,
Чтоб мир всегда был добрым и красивым,
Чтоб озарял нас свет любимых глаз.

Пусть новогоднею чарующею полночью,
Когда часы пробьют двенадцать раз,
Желанья ваши сокровенные исполнятся,
И пусть счастливым будет год для вас!