Я знаю каждый камень на вокзале

Алексей Павленко 0
Я знаю каждый камень на вокзале
И с трепетом встречаю поезда-
Они тебя привозят иногда.
Мне важно, чтоб они не перестали.
Я первым делом в куче разных писем
Ищу все твои буквы для меня.
Неважно - среди ночи или дня.
От времени здесь мало что зависит.
И главное, чтоб искорки сверкали
В глазах твоих и в небе над тобой.
И письма бы мне сыпались горой.
И поезда бы чаще приезжали.