Я, признаться, давно болею...

Панктера
Я, признаться, давно болею
Не тобой, а мечтой о тебе
Но сказать я тебе, не посмею
Доверяю это судьбе.

Пусть она нас сведёт нечаянно
Приложив хоть немного сил
Я желаю это отчаянно,
Ты судьбу о встрече просил?

Я придумаю нам продолжение
Непременно счастливый конец
Ты, признаться, моё наваждение
Моей жизни счастливый венец.